Свойства и характер продуктов питания

Каждый продукт питания - это растение или какая-то его часть. Составные части растения, и само растение имеют определенный характер потому, что также, как и человек, растение имеет свое тонкое тело. Наше тонкое тело является обладателем нашего характера, так и у растения, оно так же, обуславливает его характер. У растений, точно так же, как и у людей, в характере есть различные недостатки и отклонения, в зависимости от того, какие качества имеет растение. Существуют три основные качества, в которых живут все живые существа в этой вселенной, это качества благости, страсти и невежества. Растения, которые находятся в благости, дают человеку счастье, здоровье и удачу. Растения, которые находятся в страсти, выводят нас из равновесия и зарождают различные болезни. Растения, которые находятся в невежестве, толкают нас к деградации. Поэтому существует необходимость понять, какие качества имеет растение или продукт питания которым мы питаемся. В зависимости от качеств характера продукта, которым мы питаемся, мы будем менять свои качества после того, как употребим его. Точнее, наши качества будут меняться в зависимости от нашего питания.

В целом у нас существует правое, левое полушарие и центральная зона в организме. С левой стороны все органы связаны с эмоциональной и умственной сферой человека, за что отвечает левое полушарие. Все органы с правой стороны связаны со сферой принятия решений и волевой сферой человека. По центру же находятся органы, которые связаны с нашими поступками, с нашими действиями. В зависимости от того, какие продукты мы едим, мы будем пополнять силой те или иные качества характера и те или иные органы, которые расположены в различных частях нашего тела. Поэтому, если в таблице указана правая сторона, это значит орган находящийся с правой стороны. Левая сторона означает орган, находящийся с левой стороны и центр, означает все органы, находящиеся по центру в организме. Это нос, позвоночник, гортань, трахея, желудок и т.д. Растения, которые обладают тем или иным характером, могут подходить или не подходить для нас. Для того, чтобы это определить, необходимо воспользоваться таблицей, по которой можно проверить подходит продукт для нас или не подходит.

Ознакомившись с этой таблицей вы, сможете определить для себя подходит вам продукт или нет. Это можно сделать, высушив и перемолов продукт в порошок, потому что только сухой продукт имеет точную характеристику запахов, идущих от него. После перечисления всех качеств характера растения и с какой стороны оно будет больше всего действовать, необходимо также отметить, что есть перечисления органов, на которые это растение будет действовать. Хорошо, если вам подходит растение, не очень хорошо, если оно вам не подходит. Растения в благости, в основном не вызывают сильных нарушений в наших органах, но если растение находится в страсти или в страсти смешанной с невежеством, тогда есть вероятность что оно будет вызывать какое-то раздражение или воспалительные процессы в тех органах, которые перечислены в данном руководстве. Если же растение подходит вам по запаху, то вы можете также воспользоваться этим продуктом питания для лечения тех органов которые перечислены, как относящиеся к данному продукту питания. Желательно увеличить в своем рационе употребление продуктов, находящихся в благости или смешанные со страстью, и уменьшить количество продуктов, которые имеют больше невежественных качеств. Таким образом мы сможем улучшить свое здоровье и свой характер.

К началу статьи


 
Rambler's Top100

Повторяйте Харе Кришна и будьте счастливы!

© 2010 Самарское общество сознания Кришны. Все права защищены.

Design by: webmaster@krishna-samara.ru